关于召开第二届“黄淮七省考古论坛”会议的通知

 

 

“黄淮七省考古论坛”第二届会议将于2012926日至28日在山东济南召开。除了七省会议代表之外,论坛还将特邀国家文物局、中国社会科学院考古研究所、北京大学考古文博学院和山东大学文化遗产研究院参加。

为筹备好本次会议,根据山东省考古学会的安排,现就会议的有关内容通知如下:

1、请各单位确定参加会议人员,每省不超过7人,填写报名表,以书面形式及通过电子信箱尽快反馈,电子邮箱:sdkaogu@163.com

2、主要议题:会议主题为“商周考古”。同时围绕各省20112012年的重要考古成果及在田野考古质量、大遗址保护、科技考古与文物保护技术、资料整理与出版、课题研究、合作交流、公众考古、科学管理等方面的经验做法进行交流。

3、每省一般3位代表发言,请确定发言人员名单,并将PPT演示文稿、论文题要或题目务必于915日前发至电子邮箱:sdkaogu@163.com。请于论文、演示文稿或题要后附上详细联系地址、电话、电子邮箱。

4、会议期间往返交通与住宿费自理,其余费用由承办方负责。住宿及会议地点:济南市南郊宾馆(济南市市中区马鞍山路2号)。

联系方式

吕承佳:053186922861(办)   15966635938 

传真:053186922861

张克思:0531869249408014  18653119082 

王泽冰:0531869249408014  18669829913 

 

       山东省考古学会         山东省文物考古研究所

                             

 0一二年八月二十七日

 

附:        “黄淮七省考古论坛·2012”会议回执

 

性别

 

年龄

 

民族

 

工作单位

 

职务或职称

 

通信地址

 

邮编

 

联系电话

 

传真

 

电子邮箱

 

论文题目

 

 

 

 

 

 

 

 


 

                                     

返回主页